Wissensdatenbank
Allgemeine Probleme mit den BX Programmiergeräten oder dem USB Chip Programmer
Gepostet von Sebastian Schuemann, Last modified by Sebastian Schuemann an 16 April 2013 14:51

Wenn Sie ein Problem mit einem unserer Programmiergeräte haben, gehen Sie bitte die folgenden Punkte durch. Falls das Problem damit nicht behoben werden kann, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit der Bezeichnung des verwendeten Programmiergerätes, der kompletten Chipbezeichnung, evtl. verwendeter Adapter und einer möglichst detaillierten Fehlerbeschreibung.

Prog-Express Software Version

In vielen Fällen wurden bestehende Probleme bereits mit einem Software- oder Firmware-Update gelöst. Bitte prüfen Sie daher zunächst, ob die verwendete Prog-Express Version auf dem aktuellsten Stand ist. Die auf den mitgelieferten CDs enthaltenen Software Versionen sind oftmals nicht auf dem aktuellsten Stand, da die CDs in größeren Stückzahlen produziert werden und die fertig gepackten Produktschachteln je nach Lieferant noch einige Zeit vor dem Verkauf auf Lager liegen können. Starten Sie bitte Ihre Prog-Express Software und klicken Sie in der Titelleiste auf das Icon mit dem Ausrufezeichen. Es erscheint ein Dialog, in dem Sie die Versionsnummer lesen können. Auf dieser Seite finden hier die aktuellste Prog-Express Version zum Herunterladen.

Firmware Version der BX Programmiergeräte

Nachdem Sie wie oben beschrieben die aktuellste Prog-Express Software Version installiert haben, prüfen Sie bitte die Firmware Version Ihres Programmiergerätes. Dazu klicken Sie bitte in der Prog-Express Titelleiste auf das Icon mit dem Blitz. Es erscheint Dialog zur Prüfung und Aktualisierung der Firmware Version. Folgen Sie hier den Anweisungen.

(10 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich