Wissensdatenbank: FAQ Deutsch > Rigol > Funktionsgeneratoren
DG5000 Serie: Laden einer arbiträren Wellenform von einem USB Stick
Gepostet von Sebastian Schuemann, Last modified by Sebastian Schuemann an 16 April 2013 12:00
  1. Arbiträre Wellenform auswählen
  2. Im Menü unten eine Seite nach Rechts blättern
  3. Select WForm auswählen
  4. Stored Wforms auswählen
  5. Browser auf Dir stellen und D: mit dem Drehrad auswählen (D: ist der USB Stick und C: der interne Speicher)
  6. Browser auf File und die Wellenformdatei auswählen
  7. Read drücken
  8. Die Wellenformdatei wird nun geladen und kann danach verwendet werden
(4 Stimme(n))