Knowledgebase
BX48: Optionale Spannungsversorgung
Posted by Sebastian Schuemann, Last modified by Sebastian Schuemann on 16 April 2013 14:52

Der BX48 Bagero besitzt eine DC-Hohlsteckerbuchse, an die ein externes Netzteil angeschlossen werden kann.
Der Anschluss des Netzteiles ist optional und kann z.B. vorgenommen werden, um einen Notebook Akku zu entlasten.
Sobald ein Netzteil angeschlossen ist, übernimmt das Netzteil die Stromversorgung und der USB Port wird nicht mehr so stark belastet.

Netzteildaten: 5 Volt DC (geregelt!), 500 mA oder mehr, DC-Hohlstecker, mittlerer Anschluß positiv.

(4 vote(s))
Helpful
Not helpful